ГОСТ 29031-91

ГОСТ 29031-91
ГОСТ 29031-91\ \ \ \ \ 4 с. (1)
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
—————
раздел 67.080.01

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 29031-91" в других словарях:

  • ГОСТ 29031-91 — Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде [br] НД чинний: від 1992 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 24 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 67.080.01 …   Покажчик національних стандартів

  • 29031 — ГОСТ 29031{ 91} Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде. ОКС: 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.92 Примечание: соответствует ИСО 751 81; переиздание… …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 13114:2008 — Плиты заготовки без полок для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры (ГОСТ 13114 75, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: (1 V 81); (2 IV 85) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 4 Код НД …   Покажчик національних стандартів

  • Химическая чистка изделий — Химическая чистка комплекс физико химических процессов, обеспечивающих удаление загрязнений с изделий в среде органических растворителей... Источник: УСЛУГИ БЫТОВЫЕ . ХИМИЧЕСКАЯ ЧИСТКА. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 51108 97 (утв.… …   Официальная терминология

  • 67.080.01 — Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ГОСТ 8756.8 85 ГОСТ 8756.9 78 ГОСТ 8756.10 70 ГОСТ 8756.11 70 ГОСТ 8756.12 91 ГОСТ 8756.13 87 ГОСТ 8756.21 89 ГОСТ 8756.22 80 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.080.01 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння взагалі ГОСТ 4.458 86 СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей ГОСТ 8756.11 70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов,… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»